ANCORA SUCCESSI GIALLOBLU NELLA 3^ PROVA DELLO SPRINT RACE TOUR A MERATE

C’e’ un binomio vincente al femminile che si sta consolidando non solo a livello Regionale ma anche sul palcoscenico nazionale. Oggi  a Merate in provincia di Lecco, c’era l’opportunità per ribadirlo e le nostre atlete Marta Canal e Marina Lovisotto non si sono certo risparmiate confermandosi  ai vertici di questa specialità. Marina Lovisotto vince ancora nella categoria W45 dopo il primo posto nella Sprint Race Tour di Mareno ed il secondo posto a Vittorio Veneto nella seconda tappa, la forte atleta spilimberghese consolida il primato in questa categoria che fino a questa mattina condivideva con Vassileva Tzvetanka dell’ASD Arco di Carta. Fra la nostra atleta e la ligure ci sarà battaglia fino alla fine per la conquista del primato in questo format. Stesso discorso per  Marta Canal  che oggi in W35  conquista il terzo posto (ancora per pochi secondi dal secondo gradino) bissando la posizione ottenuta nella prima prova dello Sprint Race Tour disputato a Mareno dopo che a Vittorio Veneto, nella seconda prova, era giunta quarta e aveva perso il podio per 6 secondi e la vittoria per 11 secondi, In classifica generale Marta è al secondo posto assoluto, in rimonta, preceduta da Eugenia Police dell’ASD Unione Lombarda che oggi si è dovuta inchinare davanti alla performance della nostra atleta. Ottimo anche il sesto posto di Stefano Collodet in M35 mentre Alessandro Pacasso in M45 esce di classifica per una punzonatura errata. Gabriella Xausa si piazza al 12 posto in W55 e Serhiy Mukhidinov 20 in categoria Elite.