SPRINT RACE TOUR E COPPA ITALIA IN VENETO: ANCORA SUL PODIO

Bella prova di continuità a una settimana dalla “2 Giorni di San Daniele”. Dopo i sei titoli regionali conquistati in Sprint e i cinque titoli nella middle valide anche per Trofeo Tre Regioni, appuntamento orientistico in Veneto nell’ultimo week end per la Sprint Race Tour tra le vigne e l’abitato di Susegana e la 1^ prova di Coppa Italia Middle nei pressi di Volpago del Montello (TV) .
Miglior risultato di giornata nella Sprint per Marina Lovisotto che si conferma al primo posto dopo San Daniele anche a Susegana vincendo la categoria W45. Marta Canal si aggiudica il terzo gradino del podio in W35 mentre Simone Ufer si deve accontentare della medaglia di legno (quarto posto) in M Young.
A questi si aggiungono altri brillanti risultati con il 14. posto di Stefano De Eccher in M junior, il 10. di Alessandro Pacasso in M45, l’ 11. di Stefano Collodet in M35 il 13. di Gabriella Xausa in W55. Domenica in Coppa Italia è la giornata di Alessandro Cecon che vince la categoria MA con Simone Unfer 9. In M16, Marta Canal 8. in W35 . Stefano Collodet 9. in M35, stesso risultato per Gabriella Xausa W55.
Prossimo appuntamento in Regione la prima tappa delle manifestazioni di orienteerin a Udine del 7 aprile aperta a tutti con un percorso anche per i tesserati fiso.